Zum Hauptinhalt springen

Patisserie

F e s t t a g s t o r t e n          M a r z i p a n k u n s t          S p e z i e l l e s          P e t i t  F o u r s

F e s t t a g s t o r t e n

M a r z i p a n k u n s t

S p e z i e l l e s

P e t i t  F o u r s

 

 

 

Festtagstorten


Sie möchten ihren Liebsten eine ganz besondere Freude bereiten und suchen ein Geschenk von feinstem Geschmack und mit persönlicher Note?

Zum Geburtstag, der Firmenfeier, Konfirmation und Jugendweihe oder auch zur Schuleinführung backe ich für Sie feine Torten mit kreativem Design. Wie wäre es mit einem Schokoladenkuchen als Oldtimer, der geliebten Kamera aus Baumkuchen oder einer Zuckertüte mit Himbeerpüree und lockerem Biskuit gefüllt. Ich lasse Ihre süßen Wünsche mit besten Zutaten und viel Liebe zum Detail Wirklichkeit werden.

Und an alle Fans von echten Klassikern, ich backe Sie auch, die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte, ganz wie das Original.

 

 

 

Marzipankunst


Man nehme beste Mandeln, dazu feinen Zucker und verarbeite sie zu einer feinen und besonders vielseitigen Masse, dem Marzipan.

Als Basis für meine kunstvollen Kreationen nutze ich ausschließlich hochwertiges Lübecker Marzipan. Mit handwerklichem Geschick, Phantasie und Hingabe wächst daraus eine kleine Welt mit lustigen Figuren, wilden Tieren, süßen Früchten und rasanten Fahrzeugen, mit denen auch Sie ganz einfach und schnell ihre eigenen Torten und Kuchen nach Herzenslust dekorieren können.

 

 

 

Spezielles


Wenn es besonders außergewöhnlich wird und es ein Haus, ein Bus, eine Schallplattenbox oder die Göltzschtalbrücke sein soll, ist auch das möglich.

 

 

 

Petit Fours


Text folgt ...

vegane Cupcakes